会长致词

会长致词
 

 

律回春晖渐,万象始更新。20133月,广东省河源商会在河源市委市政府、省民间组织管理局和广大的河源乡贤大力支持和指导下成立了。

商会的成立,是河源人站在新的发展起点,互相团结,共同进步,共同建立的一个以商会友、以友促商、互动互利的大平台。商会成立后,将秉承“服务全方位、经济共发展、回报实业化”的理念,奉行“服务会员、服务家乡、服务社会”的宗旨,竭诚为广东各地、港澳及其它地区发展创业的河源乡贤服务。

商会是一个充满生机和活力,氛围包容、和谐的大家庭、大学校、大舞台。我们求真务实,与时俱进,不断加强学习、借鉴兄弟商会的成功经验,在融合中谋求发展,在发展中实现双赢,共辉煌。在本届商会任期内,我有信心与各位理事一道,紧紧团结广大会员,同心同德,奋发有为,极力寻求为企业会员提供更多的商业机会和新的经济增长点。进一步团结带领商会会员企业,加强企业自身建设,不断壮大企业经济实力,同时引导他们关心和支持家乡的经济社会发展,充分发挥商会在政府和企业之间的桥梁和纽带作用,积极参与构建社会和谐,为地区经济和社会的发展起到了稳定和推动作用。把商会构筑成为威信高、功能全、凝聚力强的一流社团组织。

未来,我坚信,在商会的大舞台上,我们群起联手,一展多姿,共同奏响精彩美妙的乐章,努力开创商会工作新局面为河源家乡经济建设和社会发展作出新的贡献。

 

广东省河源商会终身功勋创会会长: